23 Aprile, 2024

Il portale podistico
Salcus in evidenza a Taglio di Po

Domenica 6 Giugno a Taglio di Po  il nostro Haoul Abderrazak,  è giunto al secondo posto assoluto, nonostante avesse corso solo  12 ore prima a  Comacchio, dov’era  giunto 16 assoluto a soli 4″ da  Danilo Goffi della Carabinieri Bologna. Haoul ha impensierito fino alla fine il vincitore della gara Laquaoahi Mohammed. Ottavo posto assoluto per una new entry del nostro gruppo: il veronese Riccardo Ceccato . Altri risultati importanti sono l’ ottimo 22 posto  assoluto e  secondo di categoria per Lorenzo Andreose (che sta attraversando un buon momento) e Stefano Bolognese, giunto 29° assoluto. Sicuramente le campestri svolte quest’inverno sono state d’aiuto per ottenere questi risultati. Da segnalare le buone gare per Sandro Aggio,Garbo Riccardo, Dall’ Ara Riccardo,Orlandin Roberto, Domenico Prevelato,Angelo Previato, Giorgio Munerato, Giuseppe Sacchi, Valerio Ghiraldini, Andrea Schiesaro, Paolo Bianchini, Alessandro Calori, Gianpaolo Andreotti, Angelo Dalla Vecchia,Emilio Foletto, Sara Scanavini, Adelino Zerbinati, Gabriele Sgarbi, Gianni Gallozzi ed il mitico Dario Tarroni. Nella mini la figlia “d’arte” Beatrice Andreose ha vinto la categoria 11-13 anni, buon sesto posto per Marika Prevelato nella categoria 14-16 anni. prossimo appuntamento Sabato 12 e Domenica 13  a Padova con i CDS in pista ecco il programma delle gare

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus