03 Maggio, 2024

Il portale podistico
2° CHIARANO IN CORSA – Sabato 07 Agosto 2010

Garavello e Zanatta si confermano gli “Invincibili” a Chiarano Lo stesso epilogo del 2009. Gli “Invincibili” a Chiarano sono sempre loro,Antonio Garavello (AssindustriaSport Padova) e Michela Zanatta (Asi Veneto). Anche nell’edizione 2010, denominata e la collega trevigiana si sono imposti al termine delle entusiasmanti volate sulla pista in erba di Chiarano. Garavello, dopo aver controllato la gara nei primi 10 turni di 300m (120 secondi il recupero) e vincendo ben 6 volate, è partito con decisione nell’11° ed ultima prova riuscendo a vincere le resistenze di un bravissimo Solone confermandosi l’Invictus di Chiarano per il secondo anno consecutivo. Giù dal podio, nell’ordine, Antonio Garavello (AssindustriaMichela Zanatta (Asi Veneto).“Invictus”, il mezzofondista padovanoLuca(Audace Noale) e di Igor Fontanella (San Marco Venezia) eGabriele Fantasia (Biotekna

Marcon), Stefano Da Rold (Dolomiti BL) eNella gara femminile nuova grande vittoria di Michela Zanatta (Asi Veneto), giàprima nel 2009, che nella volata conclusiva ha preceduto la giovane e bravaOmar Zampis (Assindustria Sport PD).Gloria TessaroConegliano). Come Garavello, anche la Zanatta ha sin dall’inizio controllato la gara mantenendosi nelle

posizioni di testa e vincendo ben 5 prove. Al quarto posto dell’Invictus Femminile è giunta Francesca Smiderle (AsiVeneto), mentre quinta e sesta si sono piazzate rispettivamente Scriminich Conegliano). L’inizio della manifestazione era scattato con le partenze delle Giovanili SLM Elichemarine provenienti da tutto il Veneto. Un momento di divertimento e sport in cui decine di giovani atleti, in squadre di tre, si sono dati battaglia sul giro di pista degli impianti comunali. Subito dopo le staffette, e prima degli “Invictus”, è stato il momento della (Vicentina) e la rientrante Arianna Morosin (IndustrialiAlessia(Sernaglia Mob. Villanova) e Gaia Benincà (IndustrialiStaffette, alle quali hanno partecipato diverse società Corsa Podistica “Tra Ville e Rive del Piavon”RUN), 7,6km percorsi da circa 300 podisti che hanno attraversato il territorio comunale correndo ai margini di antiche ville e lungo le rive del canale Piavon. Nella podistica Maschile si è imposto con un imperioso sprint finale (11° prova Circuito LibertasMauro Amadio per Dandolo Moras Grande soddisfazione alla fine per gli organizzatori, ASD Atletica Mottense, ASD Olympic Team Chiarano e ASD Atletica Triveneta, che ringraziano tutti gli sponsor e tutti i volontari che hanno collaborato per la realizzazione di questa 2° Edizione della “Chiarano in , che ha avuto la meglio sul giovane Eyob Faniel. Terza piazzaMatteo Grosso. Tra le donne prima posizione per la sempreverde Nadia, che ha dominato la corsa staccando di quasi due minuti Danila. Sul gradino più basso del podio è giunta Elsa Mardegan.

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus