06 Maggio, 2024

Il portale podistico
El Barhoumi vince la mezza di Paese (TV) e Orlandin Roberto Campione Regionale MM65

Alle 9.30 con una leggera pioggia ha preso il via la 3° Maratonina di San Martino a Paese di Treviso valida anche come campionato regionale di mezza maratona assoluta e master. Un serpentone di 680 atleti, che hanno colorato le strade del trevigiano.Grande vittoria dall’atleta della Salcus  El Barhoumi Taoufique in 1.04.34 che ha preceduto allo sprint il keniano Kipkemei Talam Abrahaml, grande prova con proprio personale anche per l’altro marocchino targato Salcus Haoul Abderrazak 8° assoluto in 1.08.32. ottima prestazione con primato personale anche per Stefano Bolognese  reduce dalla maratona di Venezia che ha concluso in 1.22.42 con un bel 4° posto di categoria, splendida prova anche per Lorenzo Andreose che con 1.22.51  si è piazzato  4  nella categoria MM50, ed eccoci al CAMPIONE REGIONALE MM65 Roberto Orlandin che ha concluso la propria prova in 1.26.25.Da segnalare le buone prove di Maik Benetti che ha concluso la gara in 1.35.17 e Nicoletta Roveron

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus