25 Aprile, 2024

Il portale podistico
Erica Cazzadore trionfa al Cardinelli

Scritto da Daniele TrevisiSalcus Sugli scudi alla 39^edizione del Memorial Cardineli sulla distanza di mezza maratona, il gruppo di Santa Maria Maddalena ha “piazzate 3 atleti “ nei primi quattro posti assolerica-rovigouti e vinto la gara Femminile con lo splendido successo di Erica Cazzadore. La vittoria per la verità meritatissima, è andata al 28 enne Bondenese Daniele Angelini  con un tempo all’ incirca di 1.11,15, che al suo esordio sulla distanza si è imposto anche in modo saggio sul terzetto Salcus che ha avuto come compagnia per gran parte della gara. Bella piazza d’onore ottenuta da Angelo Marchetta in continua crescita (il primo dei 3 moschettieri) a cui è mancato il suo D’artagnan Massimo Tocchio fermato all’ ultimo momento da  un’indisposizione. Ottimo anche il terzo posto del pompiere Padovano Michele Bedin che ha preceduto quest’anno Haoul Abderrazak che lo scorso anno fu secondo. Solamente quinto Olexandr Vaskovniuk da cui si si aspettava qualcosa di più. Secondo posto nella gara femminile ottenuto d Clara Gaiani del gp Vigaranesi che ha preceduto con un buon margine

di distacco l’inglese Whitfield Beverley.

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus