28 Marzo, 2024

Il portale podistico
A Mezzogoro la prima del 44° Trofeo 8 Comuni!

di Daniele Trevisi

Ottima partenza per il trofeo uisp otto comuni 2018, alla prima tappa corsa ieri mattina a Mezzogoro egregiamente organizzata da atletica delta hanno partecipato circa 350 podisti .- La gradevole mattinata seppur invernale ha certamente “aiutato” e dato meritata soddisfazione agli organizzatori che hanno visto al via anche tanti giovani e soprattutto giovanissimi nella prova da 500 metri. In evidenza anche quest’anno i giovani di Atletica delta che hanno vinto la maggior parte delle gare : nei 500 metri con Fancesco Bigoni nei 1500 femminili con Elena Bonafè , negli allievi con Ion Boestean ed Anna Mangolini al primo anno nella categoria , Altre vittorie per Alice Simani nei 500 femminili e Nicolò Astori nei 1500 maschili. Anche la gara senior Femminile ha avuto come protagonista una portacolori di Atletica delta, la brava Caterina Mangolini si è imposta di misura sulla più esperta e pari livello (anche se di categoria ed età ben diversa) Nadiya Chubak dopo una gara “gomito a gomito” la giovane di Bosco Mesola ha avuto lo spunto giunto per mettere “il piede avanti” alla Imolese , anche se si è avuta l’impressione che per tutte e due sia stata una buona occasione per fare un’ottimo allenamento tra amiche, lodevole il terzo posto di Elenia Agnoletto .Nella gara maschile vittoria abbastanza netta di Oleksandr Vaskovniuk che stà cercando gli stimoli e la forma dei periodi migliori, l’ucraino che vive a Ferrara si è imposto su Luca Andreella (vincitore lo scorso anno) che si è “difeso “comunque molto bene contenendo il distacco, bel terzo posto del giovane imolese Lorenzo Polverelli. Domenica la seconda tappa a Formignana