29 Marzo, 2024

Il portale podistico
Salcus 4^ forza all’otto comuni

di Daniele Trevisi

Anche il trofeo uisp otto comuni 2018 va in archivio con un successo pieno, il suo epilogo è stato ieri Mattina a Massa Fiscaglia dove la prevista neve non si è vista ma al via si sono contati ben circa 350 podisti ,nonostante il freddo pungente e le previsioni meteo “ostili”. L’ultima tappa è stata curata dalla locale pro loco e volontari Massesi con il grande ed importante supporto dei podisti di Bompani Group (di migliarino/ ostellato) presenti in Massa.il freddo non ha scoraggiato ne gelato l’entusiasmo dei più giovani in buon numero anche ieri: nei 500 metri sono ancora Francesco Bigoni ed Alice simani i primi ad arrivare mentre nella gara più lunga riservata a Ragazzi e Cadetti terza vittoria Per Francesco Macis ed al Femminile per Giada Marini assente nelle precedenti due domeniche.La gara da 6 km ha visto ancora una volta il dominio di Oleksandr Vaskovniuk che ha vinto anche il giro degli otto comuni, L’ucrainoi eri però non ha avuto alle sue spalle Luca Andreela ( giunto terzo) ma il giovane imolese Lorenzo Polverelli che ha battuto Stefano Coreggioli ed il bravissimo allievo Giorgio Lodo Quarto . Nella gara Femminile Caterina Mangolini ha dimostrato facilmente la sua superiorità vincendo come già successo nella prima tappa a Mezzogoro (assente nelle altre 4) alle sue spalle Elenia Agnoletto vincitrice oltre alla propria categoria anche del giro degli otto comuni e dietro la Formignanese la solita Giorgia Mancin giunta terza ieri. Si sono alternati alle premiazioni il vicesindaco del comune di Fiscaglia Fabio Tosi e L’assessore allo sport Gianni Tuffanelli orgogliosi delle diverse(3) manifestazioni podistiche svolte selle 3 località del suo comune(migliarino, Migliaro, Massa Fiscaglia. grazie alle pro loco ed altre associazioni e a Bompani Group presente in tutte.