26 Aprile, 2024

Il portale podistico
Laghibira e Gorra Vincono a Lendinara

Si conferma anche per il 2009 il successo del “Circuito degli Assi”, la manifestazione podistica giunta alla sua terza 26042009481edizione, organizzata dal gruppo podistico “Città di Lendinara” in collaborazione con l’Assessorato dello Sport, una corsa nata da poco ma che ha conquistato da subito il cuore degli appassionati anche per i suggestivi passaggi sotto la torre dell’orologio e il lungo argine Viale Mazzini.170 gli atleti al via della gara divisi in 130 per la corsa podistica sulla distanza di 5,5 chilometri e 40per la minipodistica di 1,1 chilometri.Partiti alle 20,30 da via G.B. Conti, si è imposto aghbira Yassine. Il portacolori dell’Atletica Bondeno ha fatto fermare i cronometri dopo17 minuti e 08 secondi, precedendo Luccato Alberto (Atletica Anguillara) che ha chiuso in 17’40” mentre il terzo gradino del podio è stato conquistato da Predetto Fabrizio (Jager Vittorio Veneto) in 17’46”, a seguire Amadio Mauro (Atletica Ponzano)17’50” e Ceccato Riccardo

(Basso Veronese) 17’57”.In campo femminile si è affermata Marina Gorra (Quadrilatero) con il tempo di 20’20”. La seconda posizione se l’è aggiudicata Romina Fiorini (Marathon Legnago) in 20’40”, e terzo posto per Giulia Bellini (M.M. Cittadella) in 20’57”.La speciale classifica a squadre, stilata in base al numero di atleti partecipanti, ha visto primeggiare il gruppo Salcus di Santa Maria Maddalena (RO) pt.51 (nella foto il presidente Giuseppe Scanivini) secondo Assindustria Rovigo pt.13 e aseguire appaiati Argine Berra (FE) e Atletica Selva Bovolone (VR) con pt.9.Alla cerimonia di premiazione, insieme al presidente del gruppo podistico Città di Lendinara Alberto Olivo sono intervenuti il Sindaco Alessandro Ferlin e Stefano Sacrato, appena confermato Assessore allo Sport del comune di Lendinara.«Anno dopo anno – ha affermato Sacrato – il Circuito degli Assi si conferma manifestazione di successo, in grado di valorizzare le attività commerciali, storiche e culturali della nostra cittadina e di promuovere lo sport, un grazie dunque a tutti gli organizzatori che hanno allestito con grande impegno questa gara».Ringraziamenti inoltre alla sezione “AVIS Gino Favaro”, all’ “Associazione Chiara Stella”,al medico di gara dott. Nabeel Bassal, ai volontari del Blu Soccorso, agli apripista Veronese, Buoso,Lorenzo e Raffaele Marabese, ai giudici Contiero e Antoniolli e allo speaker Mario Brusco.

Scritto da Giuseppe Marabese

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus