28 Marzo, 2024

Il portale podistico
Massimo Tocchio ci racconta… la sua Traslaval

Direttamente dalla gara Massimo ci racconterà  tappa dopo tappa lo svolgimento dell’intero Giro Podistico.   Ciao a tutti!!! Oggi seconda tappa, una cronometro per me una novità:Partito  30secondi dopo i due leader( Battelli e il marocchino  di Genova Gallab)e 4 secondi dopo il terzo della prima tappa Concas, ho raggiunto immediatamente Concas e ci siamo lanciati all’ inseguimento dei 2 davanti a noi. Dopo 3km a metà dell’ unica salita odierna( la gara era di 6 km) li abbiamo raggiunti. Allo scollinamento Battelli accusava 15 secondi di ritardo, lanciati in discesa, in una curva sono scivolato aggrappandomi ad una radice per non andare troppo nel bosco e così io e  Battelli abbiamo provato a riprendere i due genovesi ma niente da fare, vince Gallab, secondo Concas, poi io subito davanti a Battelli. E domani ancora salite…  Massimo oggi ha scalato una posizione e quindi passa al terzo posto della Classifica Generale

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus