29 Aprile, 2024

Il portale podistico
Venice Marathon “SALCUS”

Eccoci con tutti i nostri atleti che hanno tagliato il traguardo della Maratona di Venezia, un grande applauso a Gabriella Bonsi cheVenice Marathon ha un real time di 4.16’20” e dopo un lungo stop ha veramente portato a termine una grande gara, circa 3 minuti in meno per Luigi Callegaro che ha concluso con un 4.13’33” che   ha preceduto Gianluca Ghinati 4.22’24”,. Grande soddisfazione per Paolo Scalabrini che ha dichiarato subito dopo l’arrivo di essersi divertito veramente tanto e dopo 30 km corsi senza problemi negli ultimi 10 ha dovuto stringere i denti, ma l’arrivo con i ponti finali l’hanno ripagato alla grande. Tantissimi complimenti ai nostri “7  atleti/e “ che hanno concluso la gara da tutto il GPD SALCUS

About The Author

Il Portale podistico www.salcus.it nasce con l’intento di diffondere le classifiche e le news podistiche sul web. Run is Life. GP Salcus