19 Aprile, 2024

Il portale podistico
Salcus pigliatutto a Ro Ferrarese

Scritto da Daniele Trevisi- Salcus “pigliatutto” al 9° memorial Fabrizio Mangolini corso questa mattina a Ro. Gli atleti del gruppo di S. Maria Maddalena hanno vinto sia la gara maschile con Luca Favaro che qu_MG_4256 (3)ella Femminile con Erika Cazzadore (ed altre 4 nelle prime 10) . La gara sulla distanza di 6,5 km è stata organizzata da Uisp Ferrara, comune di Ro con il grande contributo materiale dei podisti Roesi Camurri e Finotti ed era valevole come seconda prova del gran premio erregi sport.Nella gara maschile Luca Favaro ha battuto il compagno di squadra Marco Piasentini e più staccato Vincenzo Esposito il vincitore lo scorso anno, vittoria più netta invece di Erika Cazzadore tra le donne sulle bolognesi Katia Bianchini e Elisa Bettini, buon quarto posto dellla giovane Silvia Sangalli. Alle premiazioni anche i famigliari (moglie e figlio) di Fabrizio Mangolini a ciui era dedicato

il memorial e l’assessore allo sport del comune Massimo Maranini che si sono alternati alle premiazioni, tra i gruppi si è imposta la quadrilatero su Salcus e invicta. Prossimi appuntamenti podistici: sabato all’agriturismo 2 laghi di Gambulaga con la golardica corsa della birra e domenica a Goro con la Corsa di S. Antonio.