28 Marzo, 2024

Il portale podistico
Piasentini e Bombonati protagonisti a Casaglia

Nella freddissima mattinata di ieri si è concluso il trofeo città di Ferrara 2017, nonostante la temperatura fosse di alcuni gradi sotto lo zero sono stati oltre 200 i podisti che hanno corso ieri a Casaglia la quinta ed ultima tappa dello storico trofeo uisp di corsa campestre, il percorso della tappa di ieri è stato realizzato nelle campagne adiacenti il campo sportivo dagli esperti “campestristi” Gabriele Gardellini e Luciano Mazzanti mentre il ristoro  è la logistica sono stati curati da Pro Loco di Casaglia. la minipodistica da 500 metri è stata vinta da Enrico Buzzoni e Lucia Contri  mente i  1550 se li è aggiudicati autorevolmente Nicolò Astori in campo maschile e Giada Marini tra le ragazze. Allievi Protagonisti nella gara da 3km (3200 per l’esattezza) con vincitore di gara Vincenzo guidi e nel settore femminile meritato primo posto  di Stella Fabbri sempre ben piazzata in tutte le precedenti 4 tappe a cui mancava solo la vittoria giunta ieri , la portacolori di Faro Formignana ha preceduto Elisabetta Lambertini ed Eva Pataki. Nella gara senior veterani maschili vittoria per distacco del Comacchiese Luca Andreella (terzo nella tappa di domenica scorsa) protagonista dell’edizione 2016  che quest’anno è stato meno presente ma sempre con buoni risultati, alle sue spalle il solito Federico Valandro da Monselice  alla sua prima edizione del città di Ferrara che ha preceduto Marco Piasentini giunto terzo . Domenica svolgerà  a Ferrara la Camminata di  Natale con il ritrovo al centro sociale il parco ed il percorso con partenza ed arrivo al parco urbano.